Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 365
Поделиться952011-04-19 21:53:34
Поделиться1002011-04-19 22:36:27
B L O O D S T R E A M
Уникальный и единственный проект в сети, соединивший в себе героев двух популярных сериалов телеканала CW. Но мы написали свою историю, не в Нью-Йорке и не в Мистик Фоллс, у нас город Блэкшир, где наряду с простыми людьми живут вампиры, ведьмы и вервольфы. Подробнее обо всем вы можете узнать по следующим ссылкам:
• Основа сюжета
• F.A.Q. по миру
• Акции
Поделиться1042011-04-20 05:20:00
кликать, тыкать и трогать пальцем м о ж н о !
занятые внешности; нужные персонажи; акции;
Поделиться1072011-04-20 13:45:29
clik
-Я не верю в чудеса, я живу в них!
-А ты?
Поделиться1102011-04-20 13:51:51
*картинка кликабельна
Хорошая штука Склероз - каждый день знакомишься с новыми людьми!"
- Эй, кем я хотел стать в будущем? (Луффи)
- Михоук... А кто это? (Зоро)
- Сколько у меня денег? (Нами)
- Как готовить яичницу? (Санджи)
- Что это за смешной флаг у нас на мачте? (Чоппер)
=====================Я не помню!====================Такого не может быть? Только не у нас! Отыщи ключи, раскрой тайну древнего артефакта и окунись в новое приключение One Piece!
Поделиться1142011-04-20 16:49:41
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget about eyes, only heart can see.action#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться1172011-04-20 21:28:25
http://arda.9bb.ru/viewtopic.php?id=94&p=6#p3050
"Среди повестей о разорении и скорби, то дошли до нас из тьмы тех дней, есть такие, в которых сквозь рыдания проступает радость, а под тенью смерти таится бессмертный свет. Из них более всего любима эльфами повесть о Берен и Лутиэн"
Приветствуем тебя, Путник!
Остановись ненадолго, оглядись - тебя ждет волшебный мир Арды, созданный профессором Дж.Р.Р.Толкином! Может быть, ты захочешь надолго задержаться тут и не только стать участником событий, но и повлиять на их ход. События игры разворачиваются по "Лэ о Лэйтиан", одной из самых пронзительных и прекрасных историй, описанных в "Сильмариллионе".
454 год Первой Эпохи. Моргот прорвал многолетнюю осаду Ангбанда и обрушил всю свою силу на войска нолдор. Белерианд захвачен, и силы эльдар тают день ото дня. Но среди войны и горя есть место для настоящей любви...
На чью сторону встать? Сражаться на стороне эльдар против Моргота? Или присоединиться к силам Тьмы - выбирать только тебе! Присоединяйся к нам, стань частью истории Арды! Мы ждем тебя!